Amor de sempre..
Aqui estou eu na sua frente,
para viver nosso amor tão diferente,
de como tudo nos aconteceu,
este amor desejo tão simplesmente.
Tudo me fala o seu verde olhar,
quando com os meus verdes ele namora,
e o coraçao de paixão colabora.
A vida entre nós vai sim passando,
a cor dos cabelos vão já mudando,
mas o sonho continua sonhando,
e encontra nós dois sempre se amando………..