EU SEM TI
Quando penso em mim sem ti,
Também te penso sem mim.
Qualquer momento distante
É um tempo angustiante
Uma eternidade sem fim.
E os meus medos se vão
Quando me encaixo no espaço
Entre teus peitos e teus braços.
E eu adoro por certo,
O meu lugar predileto
Que é o teu doce abraço.