JEITO DE AMAR

Manhã de sábado. Nublado dia.

O sol tímido nem chegou a raiar.

Entra pela janela uma brisa fria

Anunciando que o inverno irá findar.

Escuto a canção que vem no vento,

Em um impulso começo a balbuciar

Uma música que é toda um sentimento,

E minha voz começa a se soltar.

Não! Não ligue para minha voz

Porque eu não sei cantar.

Escute a canção que canto

E a mensagem para te alcançar.

Não pense que sou um desmedido

Nem só uma voz solta no ar,

Apenas ouça a música e entenda

O que eu sinto e quero externar.

Por favor, não despreze o que canto,

Nem mesmo o que eu quero falar.

Escute, é meu coração pedindo,

Pois esse é meu jeito de te amar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 17/09/2022
Código do texto: T7607866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.