ECLIPSE LUNAR
A noite e suas belezas
Me mostra tal esplendor
O céu distante e escuro
Testemunha um grande amor
Amor nascido entre "brigas"
Amor jovem e imaturo
Amor tão enlouquecido
Desesperadamente inseguro
A noite trazia o escuro
E onde pudesse esconder
Dois corpos jovens se amando
Sob um eclipse a viver
Eclipse lunar vagaroso
No céu escuro aparecia
Entre beijos de amor o casal
Um sonho intenso vivia.