Olhar de amor..

Quando o seu olhar,

se encontrar com o meu,

o meu também olhar ,

se encontra com o seu.

O amor então sempre dizia,

o que o coração sempre sentia,

e nossos olhares acreditavam,

nossos olhos então se amavam.

O tempo veio e por nós passou

esses momentos com ele levou,

mas a saudade que de nós ficou,

continuamos sempre nos olhando,

enquanto que os corações ainda,

de nós continuam se lembrando………

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/09/2022
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7607853
Classificação de conteúdo: seguro