O AMOR É UMA CHAMA

... O amor! É uma chama;

Que queima o coração,

É um sentimento que se inflama,

Sempre aceso como um vulcão.

Um fogo que! Queima á gente;

Em nós causando profundo prazer,

É um contentamento contente,

Invadindo completamente nosso ser.

... O amor! É fogo ardente;

Quê! Incendeia o nosso viver,

É um contentamento tão diferente,

Quês! Não se pode descrever.

... O amor! É á essência;

Que exala á sublime emoção,

É álbida! E divina ciência;

De carinho! E da perfeição.

... O amor! É tão sublime;

Que ilumina o nosso viver,

É um sentimento que exprime:

Toda emoção! Ninguém pode descrever.

... O amor! É uma chama quente;

Que ninguém jamais pode explicar!

É um pensamento atraente,

Quê é impossível de aplacar.

... O amor! É um fogo abrasador;

Que não podemos aximilar,

As vezes causa imensa dor,

Muito difícil de conter! Parar.

Ele vai além de nosso entendimento,

Um sentimento! Que exala seu fulgor,

É algo especial! Um alento;

Dissipando! O bálsamo da flor.

Sempre vêm com uma força intensa!

Invadindo completamente nossa vida,

... O amor! Age de maneira tão imensa,

Que as vezes! Causam profunda ferida.

... O amor! É uma chama estranha;

Quê! Não se pode medir sua dimensão,

Ele tem uma força tão tamanha;

Uma labareda acesa no coração.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Sábado 17/ Setembro/2022.

As 10: horas 25 minutos.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 17/09/2022
Código do texto: T7607843
Classificação de conteúdo: seguro