Eu amo você
Ainda não descobri
Nenhuma palavra que traduza
Eu e você!
Entre nossos corpos
Sob o céu estrelado
Seja gemendo
Ou apenas abraçado
Não existem palavras
Que possam descrever tais momentos
Que vivemos
O sabor do teu beijo
Jamais saberei descrever
A ternura do seu toque
Sem ele não sei viver
Apenas posso dizer
Eu amo você!
Poeta de Libra