ENCONTREI O TEU AMOR.

Tanto tempo procurei o amor

e não era apenas um sonho.

Você me envolveu com seu calor,

me conquistou no nosso encontro.

 

Desde aquele olhar faceiro,

em seu jeito de menino arteiro,

Naquele abraço, naquele beijo,

roubou meu coração por inteiro.

 

Hoje sou uma mulher apaixonada,

desejando loucamente o teu corpo,

deliciando-me com suas carícias,

arrepiando-me com seus toques.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

18/09/2022 21:07 - Jacó Filho

 

PERCO-ME EM TI

 

Meus pensamentos se perdem,

Vagando teus labirintos,

És fonte de onde vertem,

As coisas boas que Eu sinto.

 

És toda minha alegria,

Dona da autonomia,

Que os meus sentires pedem.

 

Enquanto ao amor, brindo,

Meus pensamentos se perdem,

Vagando teus labirintos.

 

Para o texto: ENCONTREI O TEU AMOR.

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/09/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7607818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.