Poesia de amor
eu queria ser
uma poesia
aquela bem bonita
apaixonante
só para te dar
vários versos
bem apertados
com rimas
de amor
Interações:
- Ahavah
Eu queria ser, aquela melodia
Trazida pelo vento a soprar
No teu coração achar guarida
Para teu lindo sono embalar!
Eu queria ser um passarinho
Que na tua janela vem cantar
Um canto suave, um carinho
Te dizer que vivo pra te amar!
- Marisa Sá
Quero ser as ondas do mar,
Para te afogar nas gotas cristalinas,
E nos meus sonhos te embalar,
E na imaginação te envolver nas dunas.
Quero ser o pôr do sol
Sua calmaria na alvorada
Te amar entre teu lençol
A sua singela entrada