ELA VEM ME AMAR.

MAIS UMA NOITE QUE CHEGOU,

FICO DANDO VOLTAS PELA CASA ESPERANDO A CAMPANHIA CHAMAR.

JÁ TOMEI BANHO DE PERFUME, VOLTA E MEIA VOU AO ESPELHO,

ELA HOJE VEM ME VER, VEM ME TER.

SINTO FOME DOS SEUS BEIJOS QUE ALIMETAM...

SINTO UM DESEJO VÁDIO TOMANDO CONTA DE MIM...

OLHO O RELÓGIO E OS MINUTOS NÃO PASSAM...

ELA HOJE VEM ME VER, VEM ME TER.

DA JANELA FICO OLHANDO AS PESSOAS QUE PASSAM PELA RUA,

ME ENGANO ALGUMAS PARECEM COM VOCÊ,

A SOLIDÃO FICA TORCENDO PARA VOCÊ NAO CHEGAR.

ELA HOJE VEM ME VER, VEM ME TER.

ESCUTO UMA CANÇÃO QUE FALA DE AMOR,

MEU CORAÇÃO PULSA FORTE.

JÁ PASSOU ALGUM TEMPO... A CAMPAHINHA TOCA!

EU TE RECEBO COM UM BEIJO ARDENTE,

ELA VEIO ME VER, E VAI ME TER.

Brione Capri.

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T76078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.