BEIJO NUNCA DADO
Tem um beijo nunca dado
Querendo muito ser teu,
Já está bem encorpado,
Não cabe mais no meu 'eu'.
Não sou nenhum beija-flor,
Beijo só por puro amor...
Amarás sempre quem deu!
GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:
'Teu beijo'
Quisera ser beija-flor,
buscando a doçura do mel,
beijando de flor em flor,
pra te encontrar, óh, meu céu!
Teu beijo era doce carinho
que eu sorvia lentamente,
qual boa taça de vinho
a me lembrar eternamente!'
(Esther Ribeiro Gomes)
SÊ BENDITA
Eu te quero, te desejo,
a oportunidade é infinda,
ao longe um realejo,
toca uma canção e é linda.
Lembro bem ainda ontem,
eu beijei a tua fronte.
sê bendita a tua vinda.
(HLuna)
O beijo roubado
Ainda lembro do seu beijo
Aquele que me deu roubado
Pois saiba que o meu desejo
Era eu antes o ter beijado.
(Ieda Chaves Freitas)
O beijo que te dei
Sempre será lembrado
Nos teus lábios mergulhei
Naquele beijo roubado.
(Russolini)