Permanece A Florir
Flores sobre
o teu jardim.
Uma tarde que
eu queria que
jamais tivesse
fim.
Os teus olhos
de menina
sob o fim
daquela tarde.
O teu jardim
que ainda
permanece
a florir.
Sentir o meu
coração
levado pelos
teus olhos.
Como pluma ao
vento em uma
tarde de outono.
Tudo mudou
levado pelas
areias do tempo.
Mas algo ainda
restou e continua
a florescer...
A lembrança
dos teus olhos.