QUANDO AMAMOS

Quando amamos, antecipamos um pedacinho do paraíso

Ele toma conta do coração e nos faz perder o juízo

Porque não nascemos para vivermos na “solidão”

A alma sempre em busca do amor e de livrar-se da prisão

 

prisão do desamor que nos encarcera em grades fortes

E se não tivermos a armadura do amor, teremos a da morte

morte de morrermos aos poucos sem a esperança de alcançar

o rio Jordão e o amor, quando o nosso tempo chegar

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/09/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7607667
Classificação de conteúdo: seguro