PALAVRAS

Amo a palavra “Querida”

Porque é carinhosa, lembra “Vida”

Mas também amo a palavra “Flor”

Porque me lembra do teu “Amor”

 

O meu coração me diz que és Querida

A minha alma me lembra da Vida

E me recorda que há uma Flor

A qual ainda amo com todo Amor

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/09/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7607623
Classificação de conteúdo: seguro