Perto, tão perto
Perto me desmancho em timidez,
Esqueço do básico de português,
E atordoado por um instante
Esqueço até meu nome,
E o teu se torna o mais importante.
E na calada da noite
Eu não tenho o que falar,
Porque só por amor a ti
Faz-me o coração cantar.