Distância
Queria estar perto
Te beijar
Te ter em meus braços
Despir seu corpo
Fazer aquela massagem que você ama
Servir aquele vinho
Especial!
A essa distância
Ainda irá me matar
Ao te ver vou beija lá
Como um animal feroz
Te abraçar como se não houve amanhã
Há nossa noite será...
Poeta de Libra