O AMOR QUE PROCLAMO

 

b81755116249aa9216f89e58817d9011.jpg

 

Agora sou eu que proclamo

O amor com que te amo

Te lendo, muita coisa agora entendo

E com as tuas palavras hoje aprendo

 

Minha mania do relógio adiantar

Dos 2 anos que ficamos sem falar

Um hiato do qual eu quis fugir

Mas fiz questão deste tempo incluir

 

Te ouço porque és sábia no aconselhar

Para isto DEUS criou a mulher, para nos ajudar

Não “investirei” em nada que possa me atrapalhar

Tendo uma vida inteira para te amar

 

Quando pudermos, comecemos tudo no renovo

Para que o amor se faça novo

Sem pressa e sem pressão

Deixemos a semente brotar de novo no coração

 

1567975.jpg

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/09/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7607604
Classificação de conteúdo: seguro