Quarta vez
Uma, duas, três
E já passou da quarta vez
Que escuto aquele áudio
Infinito desejável
O sorriso que escapa
A cada loop
A cada cada
Sei bem o que é isso
Eu sei muito bem
É mais uma paixão
Não aprendi com as últimas dores
Ainda não prendi meu coração