Na Beira do Mar
Na beira do
mar, na imensa
saudade do
brilho do teu
olhar.
E nessa tua
saudade,
parece que o
mar perdeu
toda sua beleza.
No imenso
descontentamento
da tua ausência.
O que vejo
no horizonte
se não o teu
rosto. E o que
não faria para
tocá-lo mais
uma vez.
Ah, o mar,
nessa saudade
que ele me
traz do teu
doce olhar.