QUANDO BATE A MINHA TRISTEZA

 

A minha tristeza é sinal do meu amor

Disto nunca tive dúvida alguma

Ainda te pertenço, do meu jardim a flor

Que ainda amo, sem dúvida nenhuma

 

Orando, peço a DEUS que logo amadureçamos

E os nossos endereços de novo encontramos

Para que os nossos dias sejam de novo repletos

Renovados, blindados e de amor completos

 

A amizade e o carinho serão aos poucos renovados

A confiança e o amor de novo nos corações selados

Almas gêmeas têm o mesmo DNA; leve como a pluma

E DNA não se desfaz facilmente, sem dúvida alguma

 

Por isso, te peço, alegre o teu coração

Para que eu possa alegrar o meu

Permita-se de novo a paixão

Para que eu mereça o amor teu!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/09/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7607330
Classificação de conteúdo: seguro