Meu vicio
Meu único vicio
foi começar a te ler.
A me ver, em cada linha
A querer te ter mesmo
Não te vendo
Meu único vicio
foi desejar sua boca
seus toques
Te ter tirando a minha roupa
Meu único vicio
Foi me entregar a você!
Sem você saber
Foi te ter em segredo
Todos os dias sem realmente te ter!
Poeta de Libra