Tudo por você
Quantas vezes troquei um simples café
Para ter um beijo seu ao amanhecer
Quantas vezes me recusei a escrever
Para recitar os versos do seu corpo
Noites em claro esperando uma mensagem sua
A nossas noites...
Noites que nunca esquecerei
Noites cheias de prazer
Há...
Se as estrelas falassem,
Seriam a única testemunha dos nossos
Momentos de amor.
Poeta de Libra