Um

Necessidade,

em uma idade

ao caminho levará...

não mais mortificar,

mas aprender...

vida,

oh vida

quem é você...

reis e finalmente`s,

a felicidade do sol...

me entrego a ti,

para não mais me desmentir...

levando finalmente`s...

para toda essa gente

quem sabe um dia...

um,

eterno... ser