Minha Cinderela

Já te fiz carinho

Já te fiz amor

Já te fiz flor

em uma canção

erodita

pra trazer paz ao meu coração

pra trazer alegria

que dita

a minha emoção

quando a imaginação

te fez minha

Cinderela

na janela do meu amanhã

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/09/2022
Código do texto: T7607263
Classificação de conteúdo: seguro