A INVENÇÃO DO AMOR
“A INVENÇÃO DO AMOR”
“Invento o céu
Invento o mar
Invento o meu sorriso a te procurar
Na claridade eu me perco
Tentando achar o caminho
Que me leva até você
Ah, por mil sóis, a solidão me abraça
Em teus braços
Outros abraços a me acalentar
Invento o dia
Invento a noite
Tendo apenas o vento como açoite
Sentimentos em segredo, agora revelados
Num desvario e é tão breve o sabor dos teus lábios
Invento o céu…”
*A invenção do Amor*
By Julio Cesar Mauro
16/09/2022