Sentimentos áridos

De momentos me resumo

Em Infinitos textos

Embaralhados na mente

Me auto consumo

E escrevo de repente.

O amor vivo

Que me salga os olhos

Transborda oceanos cálidos

Escorrem nos rostos dos maldosos

Sentimentos áridos

Vida cabulosa

Já não é a mesma coisa

Sexta feira não me diz nada

Além de rizos alheios na madrugada

Que escuto pela fresta da porta.

Deixei de sentir alegria

Inocência foi perdida demais

Me lavo em água fria

A cara que não reconheço mais

Tatuada de melâncolia.

A solidão me conhece e me trata por vulgo

Intima como a barata no banheiro

Vira e mexe aparece e faz barulho

Me vê de longe pra me enxergar inteiro

E de mansinho me transforma em vulto.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 16/09/2022
Código do texto: T7607230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.