Tenho medo
De te perder
De não poder mais te beijar
De te ver partir e nunca mais voltar
De a noite cair e você não estar aqui
Do dia amanhecer e eu não ver você dormir
Do cantar dos pássaros e não te ter ao meu lado
Do meu coração morrer e não conseguir te ver
Medo de não tocar o teu corpo
Medo de não te amar todas as noites
Medo simplesmente!
Medo de te perder.
Poeta de Libra