Aceita que dói menos...

Este arquétipo que você criou em sua mente tem que destruir porque nem todos são iguais.

Nem todos os homens te amam como eu te AMO

Não preciso te enganar porque já tenho você .

Todos os dias aparecem mulherees dando de cima da gente e se temos um objetivo.

Iremos cumprir a ferro e fogo, se temos quem amamos iremos dar prioridade a quem amamos.

Eu te amo C. I. O. e não te troco por mulher nenhuma neste mundo, aceita que dói menos...

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 16/09/2022
Reeditado em 16/09/2022
Código do texto: T7606984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.