PORQUE IMPLORO TEU AMOR

(Amor que nunca foi meu)

Meu coração ouve tua voz

me chamando por mim escondido.

Mais repetindos erros não me deixa

escutar teus chamados repetidos.

Me joguei no mundo como nada

querendo fugir de minha realidade.

Esfriar a cabeça dos problemas

são minhas as lutas na verdade.

Quantas vezes te chamei em meu eu

sem ninguém ouvir chamar por ti.

Mais nem sempre tenho resposta

das vezes que te chamei sem me ouvir.

As vezes penso que desistiu de mim

deixando acontecer os meus fracassos.

Para que eu acerte de uma vez por toda

minha vida e os meus passos.

Me aceite de volta, chega de sofrer

eu vou estar sempre chorando esta dor.

Quero chorar para o mundo saber

que estou aqui implorando por teu amor.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/09/2022
Código do texto: T7606958
Classificação de conteúdo: seguro