Lua charmosa
Por cima de um mato verde
A linda lua cheia que seduz
De um cheiro quero ver-te
Seu clarão brilhante reluz
Me embebeço ao contemplar
Instigante e cheia de ousadia
Agora ficas a me provocar
No amanhecer da alegria
Na sua estonteante beleza
A noite ela vai nos clarear
Vou reverenciar sua lindeza
Que venha para me amar
Terá seu lugar no firmamento
Com a companhia das estrelas
No piscar das trilhas e veredas
Virá junta com meu sentimento
Imagem da Internet