No Teu Mar
A beleza das
águas do mar.
Olhos de oceano.
Meu sonho era
em ti poder
navegar.
Perdido no teu
oceano até
te encontrar.
Perdendo os
meus olhos no
labirinto dos teus.
Por quer para
não me perder,
seria nós teus
olhos, que eu me
guiaria, enquanto
em ti navegaria.
Me apegando
no teu horizonte.
Me guiando no
brilho dos
teus olhos.
Como se fossem
estrelas. sob o
mar em uma noite
de estrela.