Canibais (Veneno de Escorpião)
Esta noite é a noite dos mortais
Dos seres humanos, dos seres carnais
É a noite dos desejos fatais
É nosso momento, dos canibais
Como um escorpião, lentamente
Coloco-te meu veneno completamente
Em teus sentidos confundo tua mente
Fico a devorar-te vorazmente
És minha presa, não há como escapar
Sozinha estás, fico-te a dominar
Como um canibal irei te devorar
Sufoco-te até ficar sem ar...
Sinto teu sangue vibrar de medo, nua...
Fluindo em ti meu veneno fazendo efeito, sua...
Vida está por um triz... Ninguém ouve na rua
Teus gemidos! Morre em meus braços a luz da lua