A MINHA SAUDADE TEM NOME
A MINHA SAUDADE TEM NOME
A minha saudade tem nome
Também tem o seu cheiro
tem o sabor da sua saliva no toque da minha pele
minha vontade é estar no teu meio,
Dá um frio no abdômen
Ao suar as nossas peles, arrepiando todo o corpo transbordando em desejos, ao envolver-me nas carícias! Enroscando entre Lençóis a perder-me em fantasias.
N° lei 9.610/98®️
Autora (Mara Regina Ferreira
causa e efeito)
Poesia (A minha saudade tem nome)
Data15/09/2022
Hás 19:18
País Brasil Rio de Janeiro