O Feitiço de Áquila
“Foi o Feitiço de Áquila
que separou
os dois amantes.
Mas, finalmente,
viram que
o amor deles era mais duro
do que um diamante.
Um Bispo hostil,
agiu como se fosse
o Conde Drácula. Descobriu-se, o seu
lado sombrio e toda a sua mácula.
E descoberto
foi, também,
o seu lado crápula."
______________________________________
© Junior Omni - 2010