A ESSÊNCIA DO AMOR
O amor na sua essência
Não escolhe cor ou etnia
Não escolhe formas ou padrões
O amor é inspiração e poesia
O amor é claro como a luz
É especial como a noite de Natal
É o único que nos conduz
Ao que nos é essencial
O amor é charme e beleza
É cumplicidade, é confiança
É o amor fonte de esperança
Entre todas, é o amor maior riqueza
(Simone Medeiros)