PRA ELA

Ahh, os seus detalhes...

Deleito-me a cada parte do seu corpo

Eu me sinto tão seu

Como se o seu "você" fosse meu

Ao ponto de que em você, me sinto eu.

O ouro e o bronze dos seus tons

Percebo-me tomado em devaneios

Entre fios, dobras, riscos e receios

Sua sincronia "imperfeita" dos teus dons

Como em cantares de Salomão

Logo percebo que teus rabiscos estão nos meus rascunhos

E que no destrinchar da tua beleza

Sei que somos de nós dois

Achei que não mais me caberia escrever sobre você

Mas essa é a arte que existe ao não saber

E olha só... Aqui estou, a mercê

Pois, sempre escorre em mim desejos de você.