Nem tudo é vinho, é amor

Madrugada canta seu sorriso

Melodia de um amor esquecido

Aqui dentro de mim...

Me faz rir sem motivos

Mas me fazes chorar...

Vinho seco ou suave...

Nos faz olhar bem de perto

E ver os olhos dilatarem-se

Diante meu coração acelerado.

Nem toda noite tem estrelas

E nem toda estrela aparece no céu

E lá está o céu com seu infinito

Com infinitas juras de amor por você.

E agora que você bebeu demais,

Eu lhee digo; este vinho e

E nem tudo que é vinho, é amor!

Amor e inspiração !

Marcus Benjamim
Enviado por Marcus Benjamim em 15/09/2022
Código do texto: T7606823
Classificação de conteúdo: seguro