Folhas trincadas
Anoitece-
As folhas do plátano
Acomodam-se
No vidro da janela,
Enquanto
Dos meus dedos
Escorrem gotas de tintas,
Em tons de “Terra di Siena”
E magenta -
Dos meus dedos
Gotinhas de sangue tingem
Um coração que desenho
No vidro trincado da janela-
Sinto frio
E, um vento de saudade
Envolve-me...