No despertar de meus sonhos,
Enxergo tantas evidências
De magia e bem querer...
Amor que não se mede,
Apenas, sente-se para viver.
As lembranças são constantes,
Do teu riso e tua voz;
Da poesia que emana
Da tu’alma em sintonia com a minha.
Vivência em outros mundos? Talvez...
Sei bem o que sinto agora.
Nas lonjuras que me encontro,
A saudade me devora.
Vem, não demora! Irradia o meu dia,
Fazendo-me caminhar,
Sob a luz de teu olhar,
Só pra te amar, amar, amar!