SEUS OLHOS
Seus olhos castanhos,
Seu cabelo encaracolado,
Me prender como algemas,
Algemas que não tem chave,
E mesmo se tivesse,
Eu não às usaria.
Você é como uma droga,
Uma droga que vicia,
Uma droga que eu sempre quero mais,
Mesmo sem te tocar,
Ou te sentir,
O amor que eu tenho por você até o momento,
Não tem fim.