Infinito de mim

É só uma questão de tempo...

Que às vezes não vem me ajudar.

E o Céu azul contente,

Mostrando a vida que há.

E como se não bastasse,

Começo a me perguntar:

Por que fujo de mim mesmo,

E não revelo nada em meu olhar.

Talvez seja algo misterioso,

Rondando meus pensamentos e,

Arrancando a imagem que tenho,

Do sorriso que não sai daqui...

Daqui de dentro de minha alma!

Uma profundidade jamais vista.

E contemplo todas as possibilidades,

De desejar até o que eu não queria.

Mas como enfrentar,

O sufoco de dormir assim?

Não sei aonde eu deveria estar,

Nem se estou no infinito de mim.

Ah, luzes da meia-noite!

Que o desespero vem me alcançar.

A inspiração é incontrolável,

E não existe nada que a faça parar.

2017

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 15/09/2022
Código do texto: T7606731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.