Por toda vida

Que saudade que sinto, eu e você junto ao mar.

Uma viagem feliz que nunca vou esquecer.

Uma música romântica, suas notas no ar.

Assim, foi o início desse nosso viver.

Um tempo feliz, nós dois, um lindo sonho.

Um passado distante, que não sai da memória.

Os momentos de amor, teu semblante risonho.

Uma música suave, que marcou nossa história.

Seus belos acordes adentravam-me a alma.

Embalava-me os sonhos, se você me abraçava.

Suas mãos em meus cabelos, o vento que as ondas sopravam.

Suavemente seus lábios quentes, com ternura os meus tocavam.

O amor trouxe à nossas vidas muita emoção

Desde que te conheci

naquela praia, o mar agitado.

Eu romântica, cheia de sonhos no coração.

Naquele momento senti, que por toda vida, viveria ao seu lado.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/09/2022
Código do texto: T7606730
Classificação de conteúdo: seguro