Te Amar é assim

Teu olhar me faz sentir nua

Me deixas imóvel com este teu jeito

Quanto mais se aproxima mais enlouqueço

Teus toques em minha pele são muito provocadores

Teus lábios juntos aos meus me faz imaginar o que virá depois

Sinto o toque das tuas mãos em meus seios, sinto-me extremecer

Teus lábios quentes beijando percorrendo cada centímento do meu corpo

Me leva nas nuvens, sinto-me uma mulher completa

Esta paixão ardente me faz desejar que o mundo pare neste momento

Sem pressa brincámos com uma sutil malícia, gemidos e mais gemidos

Te amar assim é maravilhoso, fogo de desejos puro tesão

Tua boca incansável percorre pelo meu corpo, sinto tua lingua abrindo caminhos

Molhando-me para receber o trofeu maior

Você me traz de volta com um toque firme, penetrando firmemente, sou toda tua

Estou ali nua e entregue ao momento de puro êxtase e suave com uma pluma

Nosso momento, nossos corpos se entregam ao momento quente de prazer

Minha paixão, meu amor, minha vida

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 01/12/2007
Código do texto: T760673