Sem sentido

 

As vezes eu te sinto tão fria comigo

Que chega até  me baquear

Perco o chão, perco o sentido

Meu peito dá um grito

um suspiro de decepção

Bem sei que não te mereço

que jamais possuirei seu coração

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx