ENQUANTO FINGIAS DORMIR - * Redonde

Enquanto fingias dormir

Meus olhos te contemplavam

Com magias de redimir

Sonhos que te abraçavam.

A lua trazia o encanto,

Da noite o recanto

E do meu olhar o sorrir...

Ternuras te ninavam,

Enquanto fingias dormir

Meus olhos te contemplavam.

* Redonde - Estilo poético criado pelo Poeta Francisco de Assis Góis