Amor torto

Hoje eu acordei sem inspiração

Querendo escrever algo que me atravessasse

Pescar palavras que me traduze-se

Que me trouxesse para dentro mim

Que eu pudesse desenhar com palavras

O que não me coube nas horas passadas

Desembaraçar os nós da sacola de frutas como terapia

E dizer para minha fome

– Calma que eu tenho paciência

Calma que meus dedos não escondem segredos

Aquieta que eu sei dançar de olhos fechados

E eu sei muito bem a tua musica preferida

Até que o vento frio sopre e me arrepie

E esfrie os sentimentos do dia

Como o amor que bate na porta

Como alguém que toca a companhia

Mas quem bate na porta?

O carteiro sem flores e nem poesia

E como uma paisagem que a gente ver nos céus

Você se desfez nas nuvens

Nos devaneios de uma mesa de cozinha

Mas nem por isso interrompo a minha escrita

Não importa quantas vezes batam na porta ou toquem a companhia

Da próxima vez que o carteiro vier

Escreverei um recado dizendo

Que o meu amor é um poeta que escreve torto

E as palavras que não chegaram precisarei dos teus olhos

Para a gente desembaraçar sem pressa

Os nós que ainda nos temos

E desculpa a falta de envelope

Pois eu quero que tu  e as multidão de “tus” chegues logo.

EdCsilva
Enviado por EdCsilva em 15/09/2022
Código do texto: T7606680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.