Em longas areias
Em longas areias...
É... o percurso da minha memória, são feitos em longas areias,
Que até parecem um lugar de terras esquecidas...
Mas...foi ali que beijei pela primeira vez o meu doce amor,
Nosso destino passou a ser ligados, foi tão lindo que parecia que as areias davam gritos de louvor...
Nossos lábios que se grudavam em um beijo duradouro,
Me colocando em fuga, levando-me para uma viagem, é...até pensei que era miragem, luzes que em minhas retinas reluziam como reflexos de ouro...
Uma felicidade que me invadiu, que eu sabia que não tinha mar,
Para que eu pudesse nadar...
Mas meu sorriso estava sendo levado por aqueles ventos,
Sim...envolvida naquele colo, havia encontrado meu paraíso...
Sem demanda, nada nos impedia,
Nem tínhamos a luz do dia...
Um abraço,
E uma troca de carinho...
Os nossos deuses, era o luar,
Que estavam ali a nos clarear...
Uma imensidão das areias do Saara,
Em que nos aninhávamos de forma tão bonita...
Ele sim...ali era meu príncipe, dono e governante de tudo que eu estava sentindo,
Um espaço , que fizemos dele o nosso mundo...
Sem corte, sem cavalaria,
Mas, as incontáveis estrelas nos favoreciam...
Uma experiência, que em troca nos deu a liberdade,
De nem sequer ouvir barulhos de aviões,
Ah...mas estavam entrelaçados nossos corações...
Ficamos privado do universo,
Mas inteiramente libertos de nós mesmo,
Reservados em um único sentimento...
E da alma , os sons que eram emitidos de dentro...
E quem diria...que meu planeta com esse momento me presentearia!
Porque ali naquele perfume estava minha alegria...
Onde nada nos comandaria...
E assim foram apreciados cada segundo,
De um jeito muito sincero...
Quando para mim, ele veio argumentar,
Que ficou apaixonado só por me olhar...
De um jeito expressivo, senti-me uma mulher completa,
Vivemos então uma linda paixão, quando naquele minuto iniciou-se
uma encantadora história...
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoeticos
Imagem: Direitos autorais
470/2022