ROSA.

Rosa flor, bela flor, como AMOR, espalha perfumes de aromas, diversificados e sofisticados, alegra, encanta, olhos dos enamorados, espalhados pelos os universos, que devolvem em Rosas, mulheres belas, para os apaixonados, em pensamentos e sentimentos variados, com cores matizadas, sinta-me, com a essência da entrega apaixonada, do amor como obra de arte...

SSA-BA, 15/09/22.

Laumenezes