Amor de Domingo

Satisfeito,

um dia azul

a dor é no peito...

é dor de domingo

quando o paraíso...

me entregou ao mar

Deus,

me entreguei ao lar

me entreguei à luz...

quando o céu...

veio me ver

amor...

é para você

é para que o dia

seja um pouco mais...

feliz