Nosso amor
Faremos nossas bocas se conhecerem aos poucos elas falarão a mesma língua... ficar contigo será um privilégio agradável! Minha alegria é estar com você te amando e felicidade é sentir nos deliciando de nós...
Você sempre me apeteceu, arrepios excitantes e gostosos de sentir percorrendo minha espinha avisando meu menino que se erguia de prazer com anseios de sua menina que muito a desejei...
Sempre te quis, comamos, bebamos e sorvamos de nossas delícias... deixemos nossas estrelas faiscar por dentro e que elas explodam virando uma constelação de gozos... gozemos de nossos encantos enquanto houver nossas vontades.